Одессита выгнали с «Фабрики звезд-4» за шаг до победы

 Во время прошлого выступления Паша Воронец "навел шороху". Они вместе с Аленой Винницкой устроили настоящее шоу на сцене, заставившее смеяться всех присутствующих.

Однако это не спасло Пашу от номинации на вылет. Перед последним выступлением певец безумно волновался. Его можно понять, ведь проиграть за шаг до финала очень и очень обидно. Парень вместе с продюсерами долго не могли выбрать песню, так как Паша предлагал хорошие, роковые и драйвовые варианты, но они оказывались вне формата шоу.

Наконец, всем понравилась песня, написанная им еще в школе. Песню "Буду с тобой" он сочинил о своей первой любви, и композиция развеяла все неприятные предчувствия перед выступлением.

На сцену парень вышел один и даже без своей верной спутницы гитары. За все выступление ему помогли лишь бэк-вокалисты во время припевов и несколько пар, танцующих сзади. По окончании песни зал уже скандировал слова вместе с исполнителем, а он признался, что это самое приятное его выступление. Кстати, среди подпевающих была даже Ирина Билык.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE