Одесская область: 2 пожара — 2 смерти. Виновата водка и сигареты

29 и 30 октября В Овидиопольском и Ивановском районах на пожарах погибло 2 человека. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации спасаталай, 29 октября в 3:10 в Овидиопольский райотдела МЧС поступило сообщение о пожаре в с. Каролино-Бугаз, на ул. Приморской.

Как выяснилось, в одной из квартир жилого дома, хозяин в нетрезвом состоянии заснул с окурком, в результате чего загорелся диван. Задымления заметил сосед, который и позвонил в службу «101».

«В результате пожара, 44-летний мужчина получил ожоги III-IV степеней 85% поверхности тела, из них 45% - глубоких. Каретой скорой помощи пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение Овидиопольской центральной райбольницы, где на следующий день умер», - сообщили спасатели.

Схожий случай произошел 30 октября в с. Причепиловка, Ивановского района. Там, в частном доме по ул. Чкалова найден обгоревший труп хозяина.

«Как выяснилось, накануне трагедии 63-летний мужчина выпивал. Заснув с сигаретой в постели, хозяин поступил пожар, в результате чего — погиб», - подытожили в МЧС.
    powered by CACKLE