Наливайченко: команда Костусева — это команда захватчиков

Координатор общественной инициативы «Обновление страны» - экс-глава СБУ Валентин Наливайченко одобряет идею референдума отставки Одесского городского головы Алексея Костусева и Одесского горсовета. Об этом он сообщил сегодня в эфире телеканала «Новая Одесса».

«Мы поддерживаем те местные одесские политические силы, которые говорят о необходимости проведении референдума и замене этой власти», - сказал Наливайченко.
«Те фамилии, которые вы упоминали (нынешняя городская власть — ред.) — оценку, как команде им давать нельзя. Это захватчики, которые пришли на чужую территорию грабить и убежать», - добавил он.
При этом политик отметил, что не боится судебных исков со стороны Костусева.
«Я прекрасно знаю, с кем судится Костусев. Мы сами поддерживаем судебные иски — мы поддерживаем сети столовых «Ветаран», ветеранов войны, которые не получают в Одессе из бюджета никакой поддержки — только красные флажки на улицах», - отметил политик.
«Мы не только не боимся — мы за то, чтобы эта власть понесла ответственность в судах до тог8о, как она будет переизбрана или убрана путем референдума», - сказал он.
    powered by CACKLE