В Крыжановке сносят «морские» постройки (фото)

 Прокуратура занялась снесением капитальных объектов на самовольно занятой земли на пляже в Одесской области.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, решением от 24 февраля 2010 г. Коминтерновский райсуд удовлетворил иск прокурора района и обязал гражданина К. снести самовольно построенную им капитальную постройку на самовольно занятом участке на побережье Черного моря на расстоянии 20 м от уреза воды в с. Крыжановка.
«Это решение длительное время пересматривалось по заявлению ответчика и определением суда от 21 сентября 2011 г. органом Государственной исполнительной службы предоставлено разъяснение о порядке его исполнения. Ответчик отказался добровольно исполнять решение, в связи с чем 19 октября по заявлению прокуратуры Коминтерновского района начато принудительное исполнение решения путем сноса капитального сооружения и освобождении самовольно занятого земельного участка площадью 300 кв. м, стоимостью свыше 150 тыс. грн.», - сообщают в областной прокуратуре.
Также, по поручению прокурора района органами милиции проводится проверка на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 197-1 УК Украины.
 
 
 

    powered by CACKLE