Масштабное ДТП в Одессе: пострадавшую доставали из машины резаком

 23 октября спасателям пришлось применять резак, чтобы достать из машины, попавшей в ДТП женщину-водителя. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области. «В 17:40 поступило сообщение о том, что по улице Водопроводная произошло ДТП. Как выяснилось, 43-летний водитель «БМВ», двигаясь по ул. Водопроводная со стороны Бассейной в сторону переулка Высокого, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Тойота», «Хюндай», «Митсубиси» и «Дэу», двигающимися во встречном направлении», - сообщают спасатели.

«В результате столкновения 24-летняя женщина-водитель автомобиля «Хюндай», была зажата в салоне. Для извлечения пострадавшей привлекалось пожарно-спасательное отделение МЧС и служба «15-77». С помощью дискового резака пленница была изъято из металлолома», - отмечают в МЧС.

В ДТП пострадали все ее участники. Каретой скорой помощи они были госпитализированы в городскую клиническую больницу № 11 43-летний водитель «БМВ» и 24-летний водитель «Хюндай» - в тяжелом состоянии. Остальные 6 человек, средний возраст которых не превышал 31 года, получили многочисленные ушибы, состояние их здоровья — средней тяжести.

    powered by CACKLE