ГАИ продолжает заниматься ночным гоп-стопом (ВИДЕО)

 Работники ГАИ г. Киева продолжают активно саботировать поручение Президента Украины на имя главы МВД от 1 сентября 2011 года касательно недопущения

беспречинных остановок транспортных средств.

После вступления в силу нового законодательства, "Дорожный контроль" очень внимательно следит за работой ГАИ. И как показывают видеозаписи - Госавтоинспекция плевать хотела на все изменения. Ночные перекрытия дорог продолжаются в старом стиле.

14 октября 2011 года примерно в 01:45 ночи в г. Киеве на перекрестке ул. Бальзака и ул. Николаева был замечен патруль ГАИ ВАЗ г.н 2091 стоящий на пешеходном переходе. Инспекторы тормозили автомобили разных марок без видимых нарушений со стороны водителей.

Очевидно, что это было ночное обнюхивание автомобилистов, что категорически запрещено делать как новым Законом Украины "О милиции", так и старыми приказами МВД.

ВИДЕО:

По каждому зафиксированному нами факту беспреченных остановок мы пишем заявление в МВД. Позже будет подготовлен отчет о выполнении ГАИ г. Киева нового законодательства и отправлен в Администрацию Президента для ознакомления.

Если высшее руководство страны устраивает, что сержанты ГАИ открыто посылают их на три буквы - это право выбора этого руководства. А население Украины еще свое мнение выскажет, как только придет время.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE