Скандал! Зверьё в погонах избивает инвалида. Менты «празднуют» День защиты слепых? (фото)

 13 октября около 17.00 у дома по ул. Варненская, 11-а к инвалиду по зрению Николаю и группе его друзей подошли четыре сотрудника правоохранительных органов. Свидетелем этих событий стал корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Правоохранители» были явно на взводе и искали «крайнего». Им стал инвалид по зрению Николай. В ответ на просьбу «объяснить причину, по которой сотрудники милиции обыскивают его сумку, старший лейтенант милиции ударил инвалида кулаком в лицо. Всё это происходило в присутствии ещё трёх «правоохранителей».
После непродолжительного разговора сотрудники милиции отогнали друзей инвалида в сторону. Старший лейтенант ударил инвалида ещё раз. Сильный удар кулаком пришёлся в живот, от чего инвалид упал на асфальт. Лишь после этого довольные своей безнаказанностью силовики спешно удалились, вероятно в поисках новых жертв для избиения.
Не сложно представить, что будут делать подобные «защитники правопорядка» с одесситами, которые попадут в их служебный кабинет в качестве задержанных.
Как известно, именно сегодня в Одессе проходят мероприятия по случаю Международного дня защиты слепых. Как одесские силовики «защищают» слепых они уже показали…
На первом фото "правоохранителями" спешно удаляются (просим у читателей прощения за качество), на втором фото упавший от удара милиционера инвалид.
 
 
    powered by CACKLE