Одесса: Целая армия с бронетехникой и минометами вторглась в мирный город

 Целая армия с бронетехникой и минометами вторглась в мирный город и в течение нескольких часов вела боевые действия ради уничтожения (не задержания, а именно уничтожения) всего трех человек. Причем один из них
все-таки смог удрать, чем окончательно опозорил украинских правоохранителей.

После этой «блестящей операции» миллионы украинцев осознали, насколько они беззащитны в случае реальной угрозы со стороны бандитов и террористов, а не митингующих бабушек или продавцов футболок.

Только представьте, что на месте бандита из Дагестана мог оказаться какой-то умалишенный Рембо-спецназовец с нормальным арсеналом оружия… После того, как он уничтожил бы элитные подразделения МВД и СБУ, надежда оставалась бы только на наших ракетчиков. А компания из 3-5 таких Рембо запросто могла бы завоевать всю Украину.

Неудивительно, что фракция БЮТ-Батькивщина потребовала от президента Януковича созвать экстренное заседание СНБОУ по поводу событий, происходивших в Одессе.

Об этом сообщил вице-спикер парламента Николай Томенко. И добавил, что на время, пока специальная комиссия будет расследовать адекватность действий правоохранителей, поставивших под угрозу мирных жителей Одессы.

«Сегодня ситуация выглядит так, что правоохранители нормально не могут даже бандитов взять… В стране, где так работает милиция и СБУ, нет шансов для соблюдения прав граждан», — сказал заявил вице-спикер.

Власти.нет

    powered by CACKLE