На квартирах, где жили киллеры, обнаружили запас оружия, в том числе, автоматы и гранаты

 Преступник, который принимал участие в убийстве милиционеров в Одесской области в ​​ночь на пятницу, и оставшийся в живых после проведения спецоперации, скрылся Об этом сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

По словам министра, личность преступника установлена, и его ищут. Могилев также опроверг информацию СМИ о том, что в результате спецоперации по ликвидации преступников погибли четыре человека, один из которых мог быть заложником.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе спецоперации ликвидировали лишь двоих киллеров, на поиски третьего брошены все силы.

Могилев пока подчеркнул, что в субботу милиция ликвидировала двух преступников, в том числе лидера группировки Аслана Дикаева. Оба убитых злоумышленника являются гражданами Российской Федерации.

Министр категорически опроверг информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что в ходе операции в субботу были убиты четыре человека, в том числе, одно неустановленное лицо, которое могло быть заложником.

По словам Могилева местонахождение преступников было установлено при отслеживании их телефонных переговоров. На явочных квартирах злоумышленников правоохранители обнажили значительный запас оружия, в том числе, автоматы и гранаты.

Ранее СМИ сообщали, что на месте спецоперации против убийц милиционеров в Одессе обнаружено четыре трупа.

Как сообщалось, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два украинских милиционера, еще четверо были ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами была достоверно известна. Это - гражданин России Дикаев Аслан Имранович, 1982 года, разыскиваемый за убийства. Дикаев нелегально проживал в Одессе и убивал на заказ.

TSN.UA

    powered by CACKLE