«Иск Костусева к СМИ и общественникам — это попытка давления на них»

 Судебный иск Одесского городского головы Алексея Костусева к телекомпаниям «Круг», «Новая Одесса» и общественнику Алексею Черному не что иное, как попытка давления. Об этом сообщил общественный деятель Андрей Юсов.

«Алексей Черный — известный общественный деятель — как в Одессе так и в Украине. Организация «Демальянс» имеет свою последовательную позицию, отметим, не всегда оппозиционную по отношению к власти. Они просто занимаются защитой прав молодежи и обнародуют информацию, соответственно законодательству», - рассказал Юсов.
«Благодаря Костусеву, круг опознании расширяется, и к нему присоединяются такие структуры, как «Демальянс», - добавил он.
Что касается телеканалов «Круг» и «Новая Одесса», то по мнению общественника, «Костусев тут не удивляет своей позицией».
«Тут все очевидно, но я надеюсь, что одесский суд продемонстрирует объективность, и эти иски закончатся ничем. В ином случае, Одессу ждет волна протестов, скандалов, но думаю, независимые одесские СМИ выстоят в этой борьбе», - подытожил Юсов.
    powered by CACKLE