Одесситов заедают стаи блох. СЭС посылает в ЖЭК, а Костусев не дает денег

 Жителей района Таирово заедают стаи блох — многочисленные жалобы в разные инстанции результатов не дают. Об этом нашему изданию сообщают жители ряда домов, расположенных по ул. Королева.

 

.

«К вам обращаются жители Таирово, а именно ул. Королева 75, 75/1, и ряда домов, расположенных рядом. У нас проблема, просим помощи. В наших общественных подвалах поселились стаи прыгающих блох. Насекомые уже перекочевали в квартиры первых этажей. Жизни нет: маленьких детей и взрослых кусают до крови, ранки гноятся и чешутся, нет больше сил», - сообщают одесситы.

«Мы постоянно звоним в УЧАСТОК № 4 ЖКС «ЧЕРНОМОРСКИЙ», по тел. 714-77-14. Но там лишь берут заявку и говорят, нужно подождать, «пока начальство выделит деньги, а это несколько недель. Вы журналисты, у вас больше связей, помогите», - просят истерзанные кровососами местные жители.

Надеемся, местные власти, обратят внимание если не на жалобы одесситов — то хотя бы на данную публикацию. В свою очередь, обещаем задать вопрос о ненадлежащей работе городских служб лично Одесскому городскому голове Алексею Костусеву, как только он изъявит желание пообщаться с журналистами, что в последнее время бывает крайне редко.

    powered by CACKLE