«Евреи против Гурвица» поедут во Львов протестовать против холокоста, фашизма, и Шухевичей. Видео

 Представители Одесской общественной организации «Евреи против Гурвица» планируют 22 июня провести во Львове, у холма Славы митинг «против политики фашизма, антисемитизма и холокоста».

Об этом сказано в соответствующем уведомлении, поданном во Львовский горсовет руководителем «Евреев против Гурвица» Розой Центер, - передает корреспондент 048.ua.

«Общественная организация — Комитет «Евреи против антисемитизма», «Евреи против Гурвица» и другие общественные организации и партии проведут 22 июня 2011 г. антифашистский митинг в г. Львове у холма Славы против политики фашизма, антисемитизма и холокоста проводимой властями г. Львова и Украины в память жертв советского народа и всего прогрессивного человечества, в память евреев погибших в еврейских гетто, концлагерях от рук нелюдей — украинских националистов, шухевичей, бандеровцев и прочих фашистских отбросов», - сказано в документе.

150 участников акции, во главе с Розой Центер собираются протестовать во Львове целый день — с 4-х— до 24-х часов, используя при этом звукоусиливающую аппаратуру.

При этом, ответственность за проведение акции ее участники почему то переложили на Львовского городского голову Андрея Садового.

«Ответственный за проведение мероприятия городской голова Львова А. Садовый», - отметила в заявке на акцию Роза Центер.

httpss://www.youtube.com/watch?v=mw-bAII8Vzk

httpss://www.youtube.com/watch?v=hze131kMPZE

www.048.ua

 

 

    powered by CACKLE