В Одесском парке изнасиловали 16-летнюю девочку

 В последнее время увеличилось количество преступлений в отношении детей. Особенно страдают дети в ночное время, не соблюдая запрет на появление в общественных местах после 22 00 без сопровождения взрослых.
- С мая за полтора месяца в Одесской области пострадали 39 детей, - сообщила  начальник отдела милиции по делам детей ГУ МВД в Одесской области Татьяна Семикоп. – В ночное время на дискотеке в Беляевке порезали 17-летнего парня. Много случаев краж телефонов и золотых украшений, которые срывают с юношей и девушек. Так на улице Красные зори трое мужчин обокрали мальчика, возвращавшегося ночью домой. В Белгород-Днестровске парня так избили, что он был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Пострадала 16-летняя девушка. Которая сама возвращалась с дискотеки после 22 00. В парке ее повалили на землю и изнасиловали. Она подала заявление в милицию. Если бы девушку сопровождали взрослые. Или хотя бы вызвали такси, этого бы не случилось.

Подростки, обретая самостоятельность, бывает злоупотребляют алкогольными напитками.

Так в 5 утра  в больницу с Золотого берега была доставлена девочка в состоянии острого алкогольного опьянения. Такая же история случилась на Ланжероне. Скорая забрала школьницу, которая выпивала в компании малознакомых мужчин.

Если бы родители  хорошо смотрели за своими детьми, находили с ними общий язык, таких неприятностей бы не произошло. Кроме того, с начала года 89 человек были привлечены к уголовной ответственности за вовлечение детей к наркотикам. Наверно, стоит задуматься. Как растить и воспитывать своих наследников, чтобы не было стыдно за их поведение. И росли они на радость родителям.

    powered by CACKLE