Предприниматели Одессы проведут акцию протеста против реформ правительства, роста тарифов ЖКХ

Предприниматели Одессы 19 мая в 10:00 возле здания Одесской областной государственной администрации проведут акцию протеста против реформ правительства роста тарифов ЖКХ и цен на продукты питания, бензин,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил член Одесского городского совета предпринимателей рынков Евгений Хайкин.

Как отметил Е. Хайкин, в четверг 19 мая пройдет Всеукраинская акция «Вперед». В Киеве под стенами Верховной Рады соберутся предприниматели и все неравнодушные граждане Украины.

«А мы проведем аналогичную акцию под Одесской облгосадминистрацией и выскажем свое недовольство законопроектами, которые выдвигает правительство Азарова в отношении как предпринимателей, так и обычных граждан Украины, и студентов, и пенсионеров. Нас не устраивают цены на тарифы ЖКХ, на продукты питания, на бензин, не устраивает поднятие пенсионного возраста. Партия регионов перед выборами нам обещала, что цены на услуги ЖКХ буду снижены, но газ подорожал, электроэнергия подорожала, с продуктами питания такая же ситуация. Партия регионов обещала нам одно, а на самом деле все совсем по-другому.

Все, кого не устраивает то, что творится в нашей стране, приходите 19 мая в 10:00 на акцию протеста к облгосадминистрации. Люди выскажут свое мнение, и я думаю, что, может быть, руководство области доложит вышестоящему руководству, что происходит у нас в Одессе», — отметил он.

«И под стенами Верховной Рады, и у нас в области люди будут требовать остановить рост тарифов, цен на бензин и продукты питания, остановить безработицу, остановить увеличение пенсионного возраста, прекратить торговлю землей, прекратить антинародные реформы, прекратить развал Украины, отправить отставку правительство Азарова.

Эти акции касаются каждого гражданина, а не только предпринимателей. Потому что каждый должен задать себе вопрос: «А что меня ожидает? Что ожидает моих детей и внуков?». Ведь что будет дальше — непонятно. Кажется, что Президент и Верховная Рада сидят и думают, что же еще сделать, чтобы было хуже для людей», — отметил Е. Хайкин.

    powered by CACKLE