Очередной дорожный эксперимент от городских властей. Французский бульвар сделают односторонним

 Очередной дорожный эксперимент от городских властей. С 19 апреля меняется схема движения автомобилей на Французском бульваре. С 6.30 до 9.30 утра на этом участке будет действовать одностороннее движение.
Автомобилям разрешается ехать лишь в сторону центра города. Нововведение призвано разгрузить Французский бульвар от утренних пробок. Автомобилисты относятся к такому эксперименту насторожено. Говорят - изменения могут привести к настоящему хаосу на дороге.

Дмитрий, водитель: «Плохо...Почему? Неудобно подъехать, надо вокруг ездить. Я считаю, что двустороннее движение хоть и с пробкой, но лучше чем одностороннее».

Владимир, водитель: «Надо, чтобы людям было все доступно, удобно. А это - не вариант. Все равно люди будут ездить, будут люди в погонах стоять, штрафовать».

Олег, водитель: «Разгрузится Французский бульвар. С той стороны всегда пробка, я думаю, нормально будет. Надо поставить инспектора, который бы регулировал где-то там метров за 300 и показывал бы, что туда нельзя ехать. Иначе первое время все будут ехать по привычке».


httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE