«Кваснюк должен выступать не в эфире «АТВ», а сидеть за решёткой»

 Общественный деятель Сергей Гуцалюк считает, что авторские  программы представителя партии «Родына» Григория Кваснюка, которые выходят в эфире телекомпании «АТВ», достойны внимания сотрудников прокуратуры и суда, так как разжигают межнациональную вражду и сеют среди горожан зёрна откровенной ненависти. Такое мнение он высказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд их Одессы».

«Одесситы уже обратились с соответствующим обращением в прокуратуру. Надеюсь, что на этот раз справедливые требования горожан не проигнорируют. Кваснюк не ответил перед законом. Но, мы верим в то, что очень скоро справедливость восторжествует.

Попытки поставить под сомнение существование Украины как независимого государства, единства украинского народа – это не допустимо.

Кваснюк не знает, что такое нормы морали. Достаточно вспомнить пример с журналисткой Людмилой Чековой, домашний и мобильный телефоны которой он озвучил в прямом эфире своей программы. Не сложно представить, что говорили известной журналистке сторонники Кваснюка, которые к ней звонили. Жизнь её превратили на кошмар. Но, милиция и прокуратура молчат. Доходит до абсурда.

В ответ на официальное обращение Людмилы Чековой в милицию ей сообщили, что не могут найти Кваснюка. Словно сквозь землю провалился тот, кто продолжает вещать в эфире АТВ и занимает должность главного редактора газеты «Одесский вестник»», - заявил Сергей Гуцалюк.

Общественный деятель считает, что правоохранители должны должным образом реагировать на деятельность тех, кто пытается провоцировать противостояние в обществе и столкнуть одесситов лбами спекулируя на национальных и языковым темах. «Мы строим цивилизованную страну. Таким паразитам там нет места. Они должны отвечать за содеянное перед Законом».    

    powered by CACKLE