Одесситы просят Януковича отправить в отставку Костусева и провести честные выборы

 Городское руководство Одессы зашло в тупик. Не выполнены предвыборные обещания, растут цены на услуги ЖКХ, сокращены социальные программы,  городское хозяйство на грани апокалипсиса. Одесситы просят вмешаться лично Президента Украины и избавить город от бездарного правителя Костусева.

Они  требуют внеочередных и честных выборов мэра Одессы.

Опрос горожан провёл корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Оксана, предприниматель: «Оправдались самые худшие прогнозы. Одесситы оказались в заложниках бездарного Костусева. Единственная надежда на Президента Украины. Помню, и глава правительства Азаров обещал, что мэр, который не способен профессионально решать проблемы одесситов и городского хозяйства, не проработает на своём посту и года. Пришло время выполнить свои обещания. Результатом правления Костусева в Одессе станет стремительное падение рейтинга Партии регионов. Я в этом уверена».

Андрей, водитель: «Я голосовал на минувших выборах за Эдуарда Гурвица. Он переживал за город, помогал многим одесситам пережить и преодолеть многие жизненные проблемы.

Сейчас по телевизору часто показывают как Костусев принимает одесситов в кабинете мэра. Этот самопиар откровенно раздражает. Гурвиц тоже проводил такие приёмы, но делал добрые дела не для публичной показухи. Кроме того, Гурвиц успешно решал городские проблемы. Наш город преобразился и стал популярным туристическим центром. Я верю в то, что Гурвиц вернётся на работу в кабинет мэра.

Во что превратил Одессу Костусев? Мы это видим каждый день.  Я считаю, что Президент должен дать оценку Костусеву и отправить его в отставку. Этим он спасёт наш город от дальнейшего стремительного падения в бездну»

Елена, учитель: «Я тоже считаю, что Костусева пора отправить в отставку. Если он не готов сделать это добровольно, хотя время уже поджимает, ему должен помочь Президент Украины. Таким своим решением Янукович повысит рейтинг себе и своей партии. Это будет для одесситов настоящим подарком».

Игорь Павлович, пенсионер:  «Я ветеран войны. При Гурвице мне и жене моей помогали. Мы чувствовали поддержку каждый день. А что сегодня? Про нас забыли.

А ведь совсем недавно на теме помощи ветеранам так пиарились. Костусев столько обещал. А оказался обычным лжецом».

Валентин Андреевич, врач: «Поддерживаю идею об отставке Костусева. Об этом сейчас мечтает каждый одессит. Президент должен помочь ему уйти. Одессе нужны внеочередные и честные выборы».

    powered by CACKLE