«Костусева ждёт судьба Черновецкого»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал руководитель пресс-центра Президента Украины в 2009-2010 годах Дмитро Понамарчук. «О том, что нынешняя приход к власти в Одессе
Костусева станет поражением для всех жителей прекрасного европейского города, одесситов предупреждали ещё задолго до дня голосования. Об этом говорили известные политики, журналисты. Все самые плохие прогнозы оправдались. Одесса стонет и стремительно умирает от последствий правления такого псевдо-руководителя.

Костусев не способен успешно управлять городским хозяйством. Ни одно его предвыборное обещание так и не выполнено. И не будут выполнены. Он продемонстрировал свою полную бездарность.
 
Нынешнее государственное руководство доказало, что может реагировать на бездарных руководителей самым радикальным образом. Яркий пример – Киев. Следующим таким примером должна стать Одесса. И такое решение необходимо принимать как можно быстрее. Костусев угробит город и заведёт его в тупик, из  которого выхода нет. Таким не место во власти» - считает Дмитро Понамарчук.        

    powered by CACKLE