СМИ: Марков беспредельничает в Одессе. «Экоград» просит о помощи

 Руководствуясь действующим договором с ЖКС «Фонтанский», компания «Экоград» продолжает вывозить мусор в Одессе. Однако сегодня машину компании, груженную мусором, не пустили на мусорную свалку «Дальницкие карьеры»
представители компании «Союз».

Как сообщал «Репортер», сотрудники «Одескомунтранс» и компании «Экоград» сегодня пикетировали здание горсовета с требованием пересмотреть намерение мэра Одессы о ликвидации предприятия и позволить компании «Экоград» вывозить мусор согласно действующему договору.

После окончания сессии Одесского городского совета представители компании «Экоград» были приглашены на совещание с мэром, где им была предоставлена возможность задать вопросы градоначальнику.

Как сообщил нашему корреспонденту главный юрист компании Евгений Константинович, ни на один вопрос мэр не ответил. Вместо этого, он предложил представителям компании ознакомиться с результатами проверки министерства ЖКХ, которая установила, что конкурс на вывоз мусора в Одессе был проведен должным образом.

«На наш вопрос, на каком основании при наличии действующего договора между «Экоград» и ЖКС «Фонтанский» нас не пускают на свалку и не дают вывозить мусор, мэр отвечать отказался».

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE