«Свободная Одесса»: Костусев включил рычаги влияния, дабы «отмазать» своего «мажорного» сынка

 В ДТП на Фонтанской дороге подозревается сын мэра Одессы Алексея Костусева - зампредседателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко. К счастью, в этот раз обошлось без жертв.

Между четвёртой и пятой станциями Фонтанской дороги он на скорости врезался в стоящие в заторе автомобили. Алексей Гончаренко, который сам находился за рулём своего “Ниссана”, повредил сразу три машины. Свидетели происшествия говорят, что виновником ДТП был сын Костусева.  После столкновения к депутату на помощь приехали его друзья. Сам Алексей Гончаренко спрятался в их тонированном авто и отказался общаться с прессой.
 
Сотрудники ГАИ отказываются комментировать происходящее - видимо Костусев уже включил свои рычаги влияния, дабы “отмазать” своего “мажорного” сынка от ответственности. Это на людях они разыгрыват между собою конфликт, а на самом деле как только случается неприятность сынок тут же бежит к своему папаше и Костусев делает все возможное, чтобы Гончаренко не отвечал перед законом.
 
Добавим, что вчера во время общения со страной, Президент Виктор Янукович дал распоряжение Генеральному прокурору разобраться с участившимися “мажорными” ДТП в Одессе. Теперь Костусеву придется ответить не только за свою зарплату, которую он повысил себе более, чем в два раза, но и за “мажорное” ДТП своего сынка Гончаренко, которого он всеми силами пытается спасти от ответственности перед законом.
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ
freedom.od.ua

 

    powered by CACKLE