Такой вопиющей бездеятельности и такого ужаса, как сегодня, Одесса не видела давно

Черные глыбы не тающего слежавшегося снега лежат на обочинах одесских улиц и никому до этого нет дела. Такое впечатление, будто городские власти ждут спасительных лучей летнего солнца, которое должно растопить эти следы бесхозяйственности новой власти. Но все дело в том, что сами по себе эти горы снега растаять не смогут!

Это уже не просто снег, а смесь льда, соли, песка и грязи, соединившиеся в некое подобие бетона. Эта смесь никогда не растает - ее необходимо ершить, разбивать и вывозить. Ведь если дождаться, пока водная составляющая этой смеси растает и выветрится, коммунальные службы столкнуться с новой, более сложной проблемой - эта смесь превратится в песок и пыль, которую ветер будет разносить улицами города.  И после этого ее не сможет уже собрать никакой уличный пылесос.
 
В отличие от прошлогодней стихии, в этом году не было столь суровой зимы и не было экстремальных снегопадов. Но даже с этим небольшим снегом команда Костусева не смогла совладать. Чего же еще ждать от них, немощных, если даже с такой элементарной проблемой они не могут справиться?
 
Костусеву и его команде плевать на одесситов. Им плевать на наш город, в одночасье ставший ужасным образчиком вопиющей бесхозяйственности городских властей. И вообще плевать на Одессу! Они дорвались к власти только лишь для того, чтобы набить себе карманы. И теперь не утруждают себя необходимостью “делать лицо” перед одесситами. В общем - “с нашей общей победой, дорогие одесситы!”.
 
Владимир Доменский.

httpss://freedom.od.ua

    powered by CACKLE