Спектакль, который ставит Русский театр в Одессе, приглашен на фестиваль «Мелиховская весна»

 Спектакль «Рецепт любви» по 5 рассказа Антона Чехова, который ставит Русский театр, приглашен на театральный фестиваль «Мелиховская весна», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сообщил директор Одесского областного русского академического драматического театра им. А. Иванова Александр Копайгора на пресс-конференции, посвященной началу работы над новыми проектами театра.

«Спектакль «Рецепт любви» ставит заслуженный артист Украины Анатолий Антонюк. Фестиваль Мелиховская весна» проходит ежегодно в мемориальном музее-усадьбе А. Чехова Мелихово в Подмосковье. Спектакти «Чайка» и «Дядя Ваня» произвели на этом спектакле фурор, и теперь его организаторы желают видеть наш Русский театр у себя в гостях постоянно» — отметил А. Копайгора.

«Мы отказались от гастролей в Якутию. Они оказались невыполнимы по условиям. «Из одного города в другой надо было ехать 800 километров в автобусе при температуре -35%. Я сразу отказался, потому что мы люди южные, не выдержим. Хотя вначале нам обещали передвижение самолетом. Это единственное, что мы на сегодняшний момент не выполнили. Это проект не по нашей вине, но, к сожалению, не состоялся.» — добавил директор театра.

    powered by CACKLE