Срочно! Одесситы могут вновь остаться без тепла и горячей воды?

 Одесская городская власть вынуждена оправдываться за вчерашний холод в домах почти половины одесситов. Тепло и горячая вода в поселках Котовского и Таирова уже появилось. По словам первого заместителя городского головы

Сергея Черненко, это стало возможным благодаря "эффективным мерам", которые были приняты для восстановления теплоснабжения.  Впрочем, благодаря каким именно мерам, он так и не объяснил. Несколько котельных в Суворовском и Киевском районах города вчера остановились из-за долгов населения.

Будет ли повторение такой внештатной ситуации в ближайшем будущем, пока неизвестно. Отметим, что ответственность за тепло в одесских домам Алексей Костусев возложил на своих заместителей. Сам он находится в отпуске и, по некоторой информации, отдыхает в "теплых" краях.

Сергей Черненко, первый заместитель Одесского городского головы: "Успешность этой работы в дальнейшем зависит от уровня оплаты услуг. Долги "Теплокоммунэнерго" на 31 октября превысили 200 миллионов гривен. Конечно, теплоснабжающие предприятия находятся в сложном положении!"

Напомним, в затруднительной ситуации коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы" уже не первый год. Впрочем, среди зимы тепло в домах одесситов не выключали еще ни разу.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE