Женщина укусила инспектора ГАИ за руку

В Тернополе наряд ДПС ГАИ остановил автомобиль "Мазда", на лобовом стекле которого отсутствовал талон о прохождении государственного технического осмотра.
При общении с инспекторами водитель заметно нервничал, документы на право управления предоставить не смог.

Впоследствии выяснилась и причина волнения водителя - за рулем автомобиля находился в нетрезвом состоянии (акт медицинского освидетельствования № 3103 Тернопольского областного наркологического диспансера).

Относительно нарушители были составлены два административных протокола по ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст.126 (управление транспортными средствами без необходимых документов), а автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Между тем, при составлении протокола возле автомобиля появилась неизвестная женщина. Ничего не объясняя, она села в машину и пыталась в ней закрыться.

Один из инспекторов, чтобы не допустить блокирования дверей, просунул руку в салон автомобиля. В это время женщина зажала руку правоохранителя дверцей автомобиля и дважды укусила его за руку...

Обстоятельства происшествия и причины странного поведения женщины, которая оказалась владелицей авто, выясняет прокуратура Тернополя, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

httpss://drugasmuga.com

    powered by CACKLE