Страшное ДТП в Одессе. Пассажира довелось вырезать из груды покорёженного металла

 То ли расслабились водители за время новогодних праздников, то ли звёзды так сошлись, но дорожно –транспортные происшествия случаются в Одессе с завидной регулярностью. Пожалуй самым резонансным стало ДТП, произошедшего

у пятидесятого дома по улице Дальницкой, в результате которого травмы различной степени тяжести получили семь человек. Около семи часов вечера водитель микроавтобуса «Ниссан», по неустановленной пока причине не справился с управлением, въехал в железобетонную опору уличного освещения, да так, что столб, который к тому же находился под напряжением, упал на крышу автомобиля. Для ликвидации последствий этого происшествия были задействованы несколько спасательных спецавтомобилей, кран, три бригады скорой помощи. Из десяти человек, находившихся в микроавтобусе, пострадали семеро, в том числе – 13-летний ребенок. А 22-летнего пассажира, сидевшего на переднем сиденье, и вовсе довелось буквально вырезать из груды покорёженного металла.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/1001dtp_flash.flv&OBT_fname=1001dtp_flash.flv{/flvremote}

По словам сотрудников автоинспекции города Одессы, причины ДТП в данное время устанавливаются.

Остальные пассажиры сумели выбраться из машины самостоятельно до прибытия спасательных служб. По словам специалистов, все пострадавшие госпитализированы и находятся в удовлетворительном состоянии. Взрослые - в первой Городской клинической больнице, ребенок – в детской Областной.

автор: Денис Гончар
видео - МЧС

novaodessa.tv

    powered by CACKLE