СМИ: В одесского бизнесмена выпустили 12 пуль

 Сообщение об убийстве главы Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского поступило в милицию 5 января, в 18.30. В 19.15. врачи клиники "Инто-Сана" констатировали смерть политика. Как передает

корреспондент GNews, об этом сегодня, 6 января, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Алексей Хлевный.  По словам правоохранителя, преступник ростом выше 1 м. 70 см. выпустил в А.Кробчинского с расстояния 1 метр 12 пуль. Помимо жены Коробчинского, есть и другие свидетели убийства. В настоящее время работает следственно-оперативная группа Приморского райотдела внутренних дел. Правоохранительными органами введён план "Сирена".

Как сообщал GNews, покушение на Александра Коробчинского произошло 5 января, возле Одесского национального академического театра оперы и балета в переулке Чайковского, когда он подъехал на автомобиле к своему дому.

СПРАВКА. 41-летний А. Коробчинский с 2003 года по настоящее время являлся президентом промышленно-строительной группы "Интострой". Был депутатом Одесского городского совета двух созывов - IV и V. 27 ноября 2009 года был избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины, которую возглавлял по сегодняшний день. В семье Коробчинских - четверо детей.

gnews.ua

 

    powered by CACKLE