Женщина-водитель на Chevrolet Aveo сбила пьяную девушку-пешехода. ФОТО

 3 января, вечером в Николаеве, вероятно, продолжая отмечать новогодние праздники, 22-летняя девушка, подняв настроение алкоголем, решила не напрягаться, и перейти дорогу в том месте, где ей было удобно. вследствие того,

 что молодая женщина переоценила собственные возможности, и пересекая проезжую часть вдруг решила вернуться на противоположную сторону, она попала под колеса автомобиля Chevrolet Aveo.

Возможно, девушка посчитала, что пешеход всегда прав, но забыла, что это правило относится только к зоне пешеходного перехода.

Пешеходы - это такие же участники дорожного движения, как и водители, и должны выполнять прописаные кровью правила дорожного движения. К сожалению, осознание этого иногда приходит через физическую боль последних, когда они становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

Таким образом, празднование новогодних праздников для всех участников данного происшествия закончилось...

Девушку с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой затылка медики «скорой» доставили в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи г. Николаева. Женщина-водитель, после оформления ДТП, осталась ожидать эвакуатор, ведь дальше ехать с разбитым лобовым стеклом были невозможно, сообщает пресс-служба УГАИ в Николаевской области.

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE