Одесситы: «Cкоро Костусева поставят на колени, посыпят его голову пеплом и отправят на Сахалин…»

 Одесситы возмущены тем, как Алексей Костусев не желает выполнять свои предвыборные обещания. О таких настроениях горожан корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» услышал, когда проводил очередной опрос.

Алла  Демьяновна, учительница: «Вы знаете, будем праздновать Новый год, а настроения ноль. Нас, одесситов, в очередной раз кинули по-крупному. Сколько Костусев обещал, а теперь вот словно онемел. Более того, советует готовиться к худшему. Какой из него мэр? Партия регионов думает, что пришла навечно. Но, даже при наличии репрессивного аппарата, их время стремительно уходит в прошлое.

Аркадий Павлович, предприниматель. Иногда смотрю ТВ и читаю Интернет. Когда слышу Костусева,  удивляюсь его наглости. И он ещё смеет советы Гурвицу давать. Человек, который палец об палец для нашего города не ударил.

Вы знаете, я думаю, что скоро Костусева поставят на колени, посыпят его голову пеплом и отправят первым же рейсом на Сахалин. Достал он уже всех.

Степан  Степанович, рабочий: Многие мои знакомые работают в бюджетных организациях города. Они остались без зарплаты. Ни копейки не дали. Позор этой власти. После этого Костусев имеет наглость вывешивать по всему городу плакатики со своим довольным личиком и поздравлять нас с праздником. Он издевается? На банкетах он экономит. Лучше бы сэкономил на рекламе «себя любимого» и эти деньги дал людям накануне праздника.

Анжелика, студентка. Я каждый год ходила встречать Новый год на Думскую площадь. Теперь не пойду. Не хочу видеть Костусева. Уверена, что программа праздника будет намного хуже, чем это делали при Гурвице.

Ну и самое главное  – запретили пить шампанское. Новый год без бокала шампанского - такое мог придумать только человек с не совсем здоровым мышлением…

Марина  Васильевна, бухгалтер: Думаю, что Костусеву осталось недолго издеваться над одесситами. Наш город многое стерпеть может, но, по-моему, терпение уже на пределе.

Он не сделал ничего из того, что так обещал. Ничего. А  за это надо отвечать, рано или поздно.
 

Вадим Анатольевич, автомастер: Такого пессимистического настроения накануне Нового года я ещё не чувствовал. Впервые в душе какая-то безысходность.

При Гурвице город  жил и развивался. Были и проблемы, но не такие страшные как сегодня…

Пора поставить  всё на круги своя. Одессе Костусев не нужен. Более того, он опасен для  будущего нашего города.

   

 

 

    powered by CACKLE