Цены поползли вверх. Теперь в Одессе подорожал и хлеб

 Средства массовой информации сообщают о подорожании в Одессе цен на хлеб. Одесситы этому крайне удивлены. Совсем недавно глава Одесской облгосадминистрации и чиновники мэрии клятвенно обещали в два с половиной раза

увеличить бюджет города, уменьшить цены на жилищно-коммунальные услуги, увеличить размер средней заработной платы+ Обещаний прозвучало очень много...

Как только выборы закончились из уст Матвийчука и Костусева горожане слышат заявления уже совершенно другой тональности. Их призывают "потуже затянуть пояса".

Более того, глава Одесской облгосадминистрации несколько дней назад признал, что с увеличением зарплаты решить вопрос не получается.

Правда, проблемы с ростом есть только у зарплаты. Цены, в это же время, растут стремительно, как грибы после дождя.

"Меня рост цен не удивляет. Большинство экспертов, ещё в предвыборный период, не верили в возможность выполнения обещаний от представителей нынешней партии власти. Люди здравомыслящие также не верили в эти байки.

Вопрос к общественности города. Промолчат ли одесситы, сделав вид, что никаких обещаний и не было, или должным образом отреагируют на то, что их нагло обманули?

Одесситы уже не один раз, за годы независимости Украины, демонстрировали, что могут объединиться для защиты своих социальных прав.

Правда состоит в том, что Костусев и Матвийчук солгали одесситам.  Думаю, что очень скоро эти чиновники увидят, что есть такое явление как "политическая и социальная память одесситов", - заявил общественный деятель Андрей Юсов в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы".

    powered by CACKLE