ДТП с Seat Cordoba и Lexus. Водитель последнего испарился». ФОТО

 Эта авария была запечатлена нашим постоянным читателем Аркадием 06.12.10 приблизительно в 15.00. На улице Братиславской, на пересечении с трамвайным полотном, недалеко от кукольного театра, был обнаружен Lexus RX на эвакуаторе

 с поврежденной передней подвеской, пишет Аркадий. А перед светофором стояли „притертые" друг к другу фура и автомобиль Honda... Возможно, это одна и та же авария, а, возможно, разные...

В редакцию ИА "Друга Смуга" постоянный читатель Павел прислал письмо с фотографиями, по поводу аварии, произошедшей с Lexus на Братиславской 05.12.2010.

"... На вашем интернет - ресурсе опубликована информация о ДТП, которое произошло 05.12.2010 года. Но эта информация неполная, поскольку на фотографиях только Lexus RX350, а других участников ДТП нет. Так вот есть желание дополнить информацию о ДТП, предоставить описание событий, произошедших в ту ночь, а также событий, происходящих после ДТП.
ДТП произошло 05.12.2010 по ул. Братиславская в 23.15, автомобиль Lexus RX 350 на бешеной скорости ударил автомобиль SEAT Cordoba в правую заднюю часть, после чего SEAT раскрутило и Lexus ударил его снова в переднюю часть, в результате оба авто оказались на тротуаре.

Прежде всего отмечу, что водитель Lexus-a был пьян, а во-вторых - он скрылся с места ДТП. Кстати, действия водителя Лексуса косвенно указывают на то, что он был пьян, ведь после столкновения он пытался скрыться на побитой машине, он даже не сознал тот факт, что у автомобиля фактически нет колеса. После столкновения сразу же неизвестно откуда появился "знакомый" водителя Lexus-a (также на Lexus), якобы для помощи, но он только помог оттянуть авто своего друга с путей трамвая и сразу исчез в неизвестном направлении. Побитый Lexus они оставили открытым, правда, инспекторы ГАИ, осмотрев автомобиль, не обнаружили никаких документов. Ну и наконец, пожалуй, стоит вспоминать, что потерпевшей не было предоставлено никакой помощи со стороны виновника, к тому виновник до сих пор даже не извинился.

Следующее, инспекторы ГАИ составили схему ДТП, которую я также вам отправил.
Ну и последнее, трудно было получить справку в ГАИ о ДТП, более того, посоветовали не брать ее, а просто "замазать дело". С большими усилиями получили справку, но оказалось, что другого участника ДТП нет, он просто исчез вместе с автомобилем, хотя поврежденный Lexus стоял на месте происшествия до обеда следующего дня, пока его не забрал эвакуатор. :)..."

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE