Пьяный на Mitsubishi Pajero протаранил ГАЗ-21 — три человека погибло. ФОТО

 05.12.2010 около 16:30 на улице Краснофлотская у бензозаправки (бывшая АЗС №8) лоб в лоб столкнулись внедорожник Мицубиси и Волга ГАЗ-21 с прицепом. В Волге водитель и пассажир погибли на месте,

и еще двое травмированы, пишет сайт 0629.com.ua.

«Волга» с прицепом двигалась со стороны п. Мелекино в направлении Мариуполя. Во встречном направлении двигался Mitsubishi Pajero, который возле троллейбусного кольца начал поворачивать влево и протаранил «Волгу».

По информации БСМП, на месте аварии погибли 70-летниий водитель «Волги» и его 51-летний сын. Еще один пассажир ГАЗа скончался в больнице через сутки... В Волге на заднем сидении также находилась женщина, но она отделалась ушибами.

За рулем «Муцибиси» находился 64-летний мужчина. С открытым переломом ребер и признаками алкогольного опьянения водитель Mitsubishi Pajero, 64-летний мужчина, госпитализирован в г/б №9. Его пассажир - 50-летний мариуполец - доставлен в больницу с тупой травмой живота.

drugasmuga.com

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE