Второй день турнира «Emirates Airline Dubai Sevens» сборная Украины по регби-7 начала бодро

 В матче №23 по общему расписанию «жовто-блакитні» со счётом 27:0 переиграли команду «BARLA Lions». Насколько весома эта победа? Что это за львы такие? Судите сами.

БАРЛА, BARLA (British Amateur Rugby League Association – Британская любительская ассоциация регбийных лиг) – непрофессиональная регбийная организация, была создана в 1973 году в английском городе Хаддерсфилде группой энтузиастов, позже стала главной и крупнейшей. К 1999 году в БАРЛА было уже более 1400 команд, и более 900 молодежных и юношеских команд. В среднем во время игрового сезона по выходным в регби играли почти 23000 человек. Команда «BARLA Lions» проводит матчи по всему миру, а также принимает участие в турнире «Rugby League Emerging Nations».

После матча с «BARLA Lions» сборная Украины с первого места в пуле (группе) «D» вышла в следующий этап соревнований.

Увы – через три с половиной часа на первой стадии плей-офф в матче TQF2 нашу команду со счётом 31:7 переиграла команда «Susies Christina Noble», которую, в свою очередь, со счётом 19:12 победила в матче TSF1 команда «Wooden Spoon Blues». Слабое утешение, т.к. команде Украины осталось бороться за 5-ю ступеньку вместо первой.

Леонид Бендерский, журналист, специально для интернет-газеты «Взгляд из Одессы».

 

    powered by CACKLE