Чёрные пиар-технологии процветают в Одессе. ВИДЕО

 Нападение на известного одесского журналиста Сергея Братчука достаточно ярко продемонстрировало, кто есть кто в одесском медиа-пространстве. Для кого принципы

и вправду существуют, а кто согласен на всё, лишь бы хозяин был доволен. Когда год назад кем-то был ранен оператор АТВ, в подлинности описанных тогда событий усомнились многие, но никто из сотрудников «Новой Одессы» не позволил себе ни одного намёка на возможную ложь.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/4erniy_piar_pr_pressuha_brat4uk_kislev_yakovlev_yusov_flash.flv&OBT_fname=4erniy_piar_pr_pressuha_brat4uk_kislev_yakovlev_yusov_flash.flv{/flvremote} 

Потому что нельзя допустить даже мысли о том, что нападение на журналиста может остаться безнаказанным. Сегодня те, кто тогда кричали о незыблемости свободы слова, подленько льют грязь на пострадавшего от их же хозяев журналиста. Жалкое зрелище – и всё же… и всё же не удивительно, что именно Сергей Братчук решил начать независимое расследование на тему вот таких беспринципных и жестоких пиар-технологий. Потому что изнутри виднее…

Первый шаг – публикация разговора с руководством «Родыны», он состоялся как раз накануне нападение 10 октября. Вот фрагмент этой записи.

novaodessa.tv
    powered by CACKLE