«К хамству на выборах нужно относиться только с юмором», кандидат в мэры Елена Палашек

 Кандидат на пост Одесского городского головы от партии "Зеленая планета" Елена Палашек считает, что к хамскому отношению во время предвыборной кампании нужно относиться

только с юмором, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом Е. Палашек сообщила сегодня, 21 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье".

  "Я одесситка и все перевожу в юмор, потому что считаю, что к хамству на выборах только так и надо относиться. У нас сейчас столько проблем, что если мы изживем из себя юмор, мы никогда их не решим", отметила кандидат.

 "Один из кандидатов на пост мэра ко мне обратился: "Елена, зачем вот ты куда-то лезешь, зачем тебе это надо? Может ты просто неудовлетворенная женщина? Так давай я с тобой кое-что сделаю, и тебе будет сразу хорошо".

Я ничего не ответила я достаточно воспитанный человек, чтобы нахамить в ответ... Я не хочу называть фамилию я думаю, что он сам все поймет, когда это услышит. Я сделала много подушечек с моим изображением, и предлагаю всем, кто захочет со мной что-либо сделать, спать с подушечкой", добавила Е. Палашек.

 

    powered by CACKLE