Корова напала на джип. Встреча оказалась фатальной. Машина до Одессы так и не доехала. ФОТО

 В воскресенье, 17 октября, около 16.00, в Баштанском районе Николаевской области, на участке трассы «Николаев-Баштанка» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль Volkswagen Touareg насмерть сбил корову. Наш корреспондент стал случайным свидетелем данного ДТП.

Как удалось узнать на месте происшествия, в момент ДТП в автомобиле Volkswagen Touareg находилось 4 человека – семейная пара, трехмесячный ребенок и молодая женщина, которая работает сиделкой.

По словам водителя Volkswagen Touareg, он с семьей направлялся из родного города Днепропетровска в город Одессу.

Во время того, как автомобиль проезжал мимо пастбища, на котором выпасают крупный рогатый скот, одна из коров внезапно выбежала на дорогу и попала под колеса внедорожника.

Столкновения избежать не удалось, так как, по словам водителя автомобиля, все произошло в одно мгновение.

Удар был такой силы, что животное, которое после столкновения с транспортным средством оказалось в кювете, скончалось на месте ДТП. Автомобиль Volkswagen Touareg со значительными повреждениями остался стоять на проезжей части.

К счастью, ни водитель автомобиля, ни пассажиры серьезно не пострадали, так как все были пристегнуты и в автомобиле сработали подушки безопасности.

Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции Николаевской области, которые и установят все обстоятельства произошедшего.

  

pn.mk.ua
    powered by CACKLE