«Одескабель» будет оснащать атомные электростанции

 ОАО «Одескабель» будет оснащать атомные электростанции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».  Об этом агентству сообщили в

пресс-службе ОАО «Одескабель».

В пресс-службе сообщили, что по решению Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» ОАО «Одескабель» утвержден как поставщик продукции для атомных электростанций.

Выбор ОАО «Одескабель» был сделан исходя из результатов периодической оценки, выполненной в период с 29 июня 2010 года по 30 июня 2010 года комиссией «Государственного предприятия «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» методом аудита системы управления качеством. На основании этого было выдано решение об утверждении ОАО «Одескабель» в качестве производителя и поставщика кабельно-проводниковой продукции для предприятий «Энергоатома».

СПРАВКА: ОАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» является единственным в Украине специализированным предприятием по выпуску кабельно-проводниковой продукции для телекоммуникаций и входит в группу ведущих предприятий по производству кабельно-проводниковой продукции в странах СНГ. Его постоянными клиентами являются все ведущие операторы связи в Украине, а 20-30% продукции поставляется на экспорт, в первую очередь в страны СНГ и Европу.

 

    powered by CACKLE