Непостоянный мэр: Труханов отказывается запускать ранее одобренную современную больницу скорой помощи (видео) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Непостоянный мэр: Труханов отказывается запускать ранее одобренную современную больницу скорой помощи (видео)

 

6-2-300x259 Непостоянный мэр: Труханов отказывается запускать ранее одобренную современную больницу скорой помощи (видео)Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «7 канал».

При помощи государственного бюджета нужно наполнить это медицинское учреждение современным оборудованием, – рассказывал Труханов, будучи депутатом. – Нам нужно много работать для того, чтобы городские власти сегодня выполнили те обязательства, которые у них есть, а совместная работа бизнеса и городских властей должна динамично двигаться вперед.

Когда Геннадий Труханов стал мэром, от своих слов он отказался не сразу. Пока больницу еще строили, он «дружил» с меценатом Аднаном Киваном и говорил о важности «скорой». Так продолжалось и при передаче здания городу, но, когда пришло время переходить от слов к делу, курс горсовета кардинально изменился.

Теперь новая больница, являющаяся единственной альтернативой устаревшим отделениям, стала «не нужна». По словам вице-мэра города Зинаиды Цвиринько, это учреждение не приспособлено к оказанию ургентной помощи. Выяснилось это только тогда, когда больницу построили.

 

https://www.youtube.com/embed/BAT78fQqv7A?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent

Как сообщала USIonline.com, за полтора года Одесса опустилась во всех рейтингах.

Источник: usi.online

powered by CACKLE