В Одессе вспоминают жертв голодомора 1932 – 33 годов

426 ноября в Одессе почтили память о жертвах Голодомора 1932−1933 годов. Представители городской и областной власти, общественных организаций возложили цветы к памятнику установленному в память о жертвах страшного голода.

Трагические события голодомора никогда не должны быть забыты, они всегда в нашей памяти и будущие поколения всегда должны помнить о тех страшнейших событиях которые были у нас в Украине, — заявил заместитель одесского мэра Павел Вугельман.

Я видел как возлагали венки, букеты с колосками и вспоминаю те истории, которые моя бабушка рассказывала о тех страшных событиях. Насколько это было тяжело, насколько это многим украинским семьям нанесло колоссальный урон. Действительно мы должны помнить и всегда чтить эту память, и передавать информацию о трагедии из поколения в поколение, чтоб такое никогда больше это не произошло. Поэтому все мероприятия, которые организует одесский муниципалитет, направлены на то, чтобы молодому поколению показать, что нужно делать всё, чтобы мы жили в благополучном счастливом обществе, чтоб никогда не было голода.

Мы должны объединяться и жить в мире и согласии, — убеждён вице-мэр Одессы.

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

...
powered by CACKLE