Оформленные в одесском админцентре Саакашвили документы могут оказаться липовыми

1В юридическом департаментов городского совета выявили массу нарушений и неточностей в документах, которые были оформлены в государственном предприятии «Центр обслуживания граждан» на проспекте Шевченко, 4а. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал городской голова Геннадий Труханов.

«Мы предупреждали всех людей, особенно предпринимателей. Будьте внимательны, потому что то, что вам регистрируют в этих центрах созданных наспех и на смех всей Украины, там, по нашим данным, не совсем чистоплотная ведется работа, мягко говоря», — отметил Геннадий Труханов.

По его словам, при оформлении сотрудников центра выяснилось, что многие из них не имеют документов о соответствующем образовании. В частности, кандидат на должность директора центра, представленный как специалист с высшим западным образованием, не предъявил ни свидетельства, ни диплома.

«Почему они беснуются? Эти Саакашвили, Мамашвили и все остальные. Почему они беснуются? Создали себе «малину», говоря одесским языком, регистрировали все подряд. Набрали сюда «профессионалов» в кавычках, рассказали всему городу сказку и всей Украине о том, что у них Гарвард, Оксфорд и все остальное, на самом деле ноль. Курсы недельные прослушали мальчики и девочки, и пришли, нам рассказывают с каким образованием они сюда приехали», — добавил Геннадий Труханов.

...
powered by CACKLE