Разборки по-одесски: мужчине засадили нож в пах

В Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлен мужчина с телесными повреждениями в виде резаных ран грудной клетки и половых органов.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Правоохранители выяснили, что пострадавший получил ранение в одном из баров по ул. Академика Королева. В ходе распития алкоголя между одесситами, которые отдыхали в баре, возникла ссора. На почве мести за оскорбительные слова, один из мужчин нанес оппоненту несколько ударов ножом в область паха и грудной клетки. Затем с места происшествия скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь, раненого госпитализировали.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в причинении умышленного тяжкого телесного повреждения, — рассказывает и.о.начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Санкцией статьи Уголовного кодекса за совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE