Одесская область: в строящемся православном храме готовятся к второму этапу фасадных работ

1Бригада строителей, работающих в храме Святителя Иннокентия Одесского в городе Раздельная, заканчивает работы по утеплению наружных стен храма и готовится ко второму этапу фасадных работ.

Для проведения работ на строительную площадку была доставлена декоративная штукатурка «Баранец». Фасадная штукатурка «Баранец» обладает прекрасными характеристиками в эксплуатации – отличной адгезией – сцепливаемостью штукатурки с основой, а так же морозостойкостью и влагостойкостью, ударостойкостью, эластичностью. Покрытие не поддается воздействию солнца,  легко в применении. Штукатурка изготавливается из экологически чистых и абсолютно безопасных для человека минеральных компонентов.

Основой такой штукатурки являются природные материалы: доломит, мрамор, кварц. Состав штукатурки и размер гранул полностью сбалансирован – в нем находятся частички разного размера, что дает очень красивый декоративный эффект при наложении массы на поверхность. Наружные работы в храме планируется окончить к средине октября.

Строительство храма Святителя Иннокентия в Раздельной проводится на средства народного депутата Украины Александра Пресмана.

...
powered by CACKLE