Дождик: на прочистке меньше воровать надо

Приятный осенний дождик превратился по вселенский потоп с плавающими джипами, плывущими пешеходами и потонувшими трамваями по одной причине: год за годом, мэрия списывает десятки миллионов на прочистку ливневой канализации без малейших попыток ее прочистить. Купленная милиция, в которой даже сейчас у старших товарищей Труханова три ключевых сотрудника в облУВД, не проводит элементарных проверок, которые бы показали, что прочистка не проводилась, оборудование для нее не доставляли, топливо не закупали и зарплату не выплачивали.

Уничтожение ливневой канализации стало особенно актуальным с планами мэрии украсть 3 млрд на строительстве совершенно не нужной новой канализации. Которую тоже не будут чистить.

Отдельно можно упомянуть работу полиции, которая самоустранилась. ДТП оформляются по 2-3 часа, регулировщиков нет, объезды затопленных участков никто не организовал. Ни мэрия, ни полиция не обратились к одесситам с предложением сидеть дома и уж точно не выезжать на легковых автомобилях. Результат – рекордные 10-бальные пробки.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE