Команда фотографов провела фотосессию для одесской пятерни: много красивых снимков

Команда фотографов новорожденных «B&W» сделала фотосессию для одесской пятерни — пятерых малышей, которые родились в Одессе два месяца назад.

«Лично меня этот кадр трогает до слез…. когда мы фотографировали его, мама малышей призналась, что впервые ей удалось одновременно обнять ее деток. Я до сих пор под впечатлением от съемки, чувство, что мне удалось прикоснуться к настоящему чуду не покидает меня»,  призналась после фотосессии семейный фотограф Ирина Вапняр.

По словам фотографа Надежды Яким, команда работала слажено. Трудность съемок состояла в том, чтобы всех малышей одновременно уложить, запеленать

«Так единодушно работали, что адреналин у нас просто зашкаливал! Как пеленали мы одновременно пятерых, как укачивали, как укладывали в позировки — это просто надо было видеть». — отмечает Надежда.  

Одесскую пятерню снимали сразу четыре разных фотографа, у каждого свои способы успокаивать ребеночка, свое видение, свои вкусы и предпочтения.
«Мы приехали на съемку на 4х машинах. Ведь нужно было разместить 5 люлек! Огромное спасибо всей семье , папе, маме, бабушке и дедушке за содействие, за спокойствие во время съемки!

Их спокойствие наполняло и нас! Все было четко по часам, фотосессия, кормление, сон!
Это было, как конференция какая то, у каждого по ребеночку в руках, пока укачивали, ходили общались с родителями и фотографы между собой. Делились опытом, историями и радостями. День пролетел на одном дыхании!», — отмечает фотограф Надежда.

ааа - копияааабафало 3баффало - копия - копиябаффало - копиябаффало 2баффалобургер 2бургербуфет 2буфетвареничная 2вареничная 3вареничнаядтпзелень - копиязелень 2 - копиязелень 2зелень 3 - копиязелень 3зеленькамикосмос 1космос 2космос 3

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE