Боровик: Одесской власти нельзя доверить "Евровидение"

Депутат одесского горсовета Александр Боровик выступил против проведения континентального музыкального конкурса «Евровидение-2017» в Одессе.

Об этом политик и бывший чиновник Одесской ОГА сообщил на своей страничке в Facebook.

Свою позицию Боровик аргументировал тем, что одесская городская власть не руководствуется интересами города и Украины:

«При всём уважении ко всем тем из демократического лагеря, кто считает, что Eurovision можно и нужно проводить в Одессе, я выражаю иное мнение. Несмотря на про-Европейскую революцию в стране, Одесса осталась под контролем бандитского про-Российского мафиозного клана, чьи интересы в городе представляет мэр Труханов. Их место в тюрьме, и с ними не может и не должно быть никаких компромиссов. Их ограниченность не просто в их некомпетентности или отличной политической идеологии — они бандиты-безпредельщики переодетые в цивильные костюмы. 

Одесса осталась под контролем бандитского про-Российского мафиозного клана, чьи интересы в городе представляет мэр Труханов

В этих условиях предоставить право им и подконтрольному им городу, бизнесу и муниципальным службам проводить европейский фестиваль — это значить поощрить их, дать им возможность ещё более обогатиться и усилиться политически. Это значит согласиться и принять status quo. Поэтому, хотя, конечно, Одесса при других условиях была бы уникальным местом для проведения фестиваля, я за то чтоб его местом проведения стал Киев. Там демократически выбранный совет и пост-майдановское руководство города. Именно там была революция, которая поменяла динамику в Европе, и которую в Одессе оставили незавершённой», — заявил Боровик.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE