Да будет музыка! 5 концертов и мюзиклов в пятничный одесский вечер

Где в Одессе потанцевать и насладиться музыкой

Сегодня Одесса будет преисполнена музыкой! Сколько концертов и мюзиклов подготовили для одесситов и гостей города. Любители фанка, поп-рока, поп-музыки, джаза, классической музыки и андеграундного музыкального искусства смогут сегодня вдоволь полакомиться вкусненьким. А 048 уже подробно рассказывает, куда, когда за каким лакомством стоит направиться.

Неисправимый романтик SunSay: песнопения на берегу моря

Когда: 19 августа, 20:00

Где: Пляжник

Цена: 250 грн.

19 августа погружаемся в океан фанка! Новые песни из грядущего альбома, неожиданный Love Manifest и горячо любимые слушателями Легко и Полчаса обязательно прозвучат в этот вечер. Безудержные ритмы проникают в тебя и заставляют проживать каждую нотку этих песен, запоминаются надолго и остаются где-то внутри, когда ты покидаешь зал. Концерт состоится в рамках всеукраинского тура Андрея Запорожца и его команды. Твой любимый музыкант исполнит новые работы из альбома, который готовится к выходу. Кроме того, с нетерпением ждём знаковых композиций Love Manifest, «Выше головы», «Усе минає», «Полчаса» и других. Все мы с огромным интересом следим за развитием фьюжн-фанк проекта SunSay с 2007 года. За это время коллектив пережил стилевые трансформации, менялся и его состав. После короткого периода альтернативы (было и такое!) Андрей Запорожец вместе с единомышленниками ушел с головой в качевый афробит. Нельзя сказать, что с этим направлением СанСей окончательно порвал. Но всё-таки грядущий вечер в Одессе будет по-фанковому теплым, добрым, умиротворяющим. В общем, это будет приятный летний фанк – фирменное блюдо от SunSay. Андрей пишет свои песни на трех языках – украинском, английском и русском. В творчестве музыканта смешиваются стили, возникают и вновь исчезают глубокие философские мысли. СанСей рисует в нашем воображении картины морского побережья, нежного дуновения ветра, яркого солнца… Образы так близки, что их, кажется, можно потрогать руками.

_JlrHzPdS78

Неугомонная блондинка Оля Полякова: отключить мысли и веселиться

Когда: 19 августа, 23:00

Где: Итака

Цена: 200-250 грн.

Оля Полякова – суперблондинка, певица в стиле вернакулярный поп, телеведущая, победительница шоу «Народна зірка» (ТРК «Украина») и «Как две капли» (ТРК «Украина»), финалистка шоу «Зірка+зірка» («1+1»), капитан команды программы «Светлые головы» («Новый канал»), героиня телешоу «Дольче Вита Капут» («Новый канал»), «Привет, декрет!» («М1»), «Кто против блондинок?» («Новый канал»), комментатор в проекте «Богиня шопинга» («ТЕТ»), участница проектов «Суперзвезда» («1+1»), «Вышка» («1+1»). Девушка-шоувемен. Яркие шоу. Зажигательные шоу. Ни минутки грусти! Это вокал в три октавы, фееричное шоу и яркие хореографические постановки, а также это сеанс безупречного юмора от неподражаемой артистки. Каждое выступления Оли Поляковой сопровождается нескончаемым потоком хорошего настроения и положительных эмоций.

_JlrHzPdS78 - копия

«Города-побратимы»: дружественный музыкальный проект

Когда: 19 августа, 21:00

Где: Underpub

«Города-побратимы» – это многосерийный музыкальный проект смысл, которого весьма прост – напомнить всем нам, с жителями каких городов одесситы породнились давным-давно. Как гласит великая Википедия: Города-побратимы, или породнённые города — города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой. Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства. Первый город-побратим, участвующий в нашем проекте – Таллин. Первый музыкант – Ruslan PX. Одессу в этот раз представляет группа Rum Pum Pum

_JlrHzPdS78 - копия (2)

Любовь без преград! Трогательный и потешный мюзикл «В Джазе только девушки»

Когда: 19 августа, 18:30

Где: Музкомедия

Цена: 30- 150 грн.

Музыкальная комедия «В джазе только девушки». США 20-е годы ХХ века. Великая депрессия. Легендарная эпоха джаза и гангстеров. Эта криминально-комедийная романтическая история происходит во «времена сухого закона». Двое безработных музыкантов, став неожиданными свидетелями клановой разборки, бегут из Чикаго в Майами в попытках скрыться от мафии, а заодно начать новую жизнь. Тем более, что на горизонте появилась весьма миловидная особа, хорошо подходящая на роль украшения этой самой новой жизни. Но пока трое героев – всего лишь коллеги по… женской джаз-банде…

_JlrHzPdS78 - копия - копия

На крыльях вальса: музыкальный вечер в музее

Когда: 19 августа, 19:00

Где: Одесский музей западного и восточного искусства

В музее пройдет чудесный концерт «Венский Музыкальный Экспресс» с Сергеем Терентьевым. Вас ждёт музыкальное путешествие в мир романтических образов Вены 19 века: когда не было радио, интернета и iTunes и венцы наслаждались в уютных салонах Фантастическими пьесами Шумана, вальсами Шопена и экспромтами Шуберта. На чашечку кофе к нам обязательно заглянет Моцарт и Иоганн Штраус. Блистательный маэстро, любимец публики, пианист Сергей Терентьев, сопрано Елена Кужелева и кларнетист Игорь Федоров будут в этот вечер вашими экскурсоводами, алхимиками звуков и образов…

0c9d926-eurovision-2017-300 - копия - копия

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE