В Одессе сотрудник прокуратуры избил свою жену

Сотрудник Приморской прокуратуры Владилен Косик избил свою жену Георгину.

Об этом пострадавшая сообщила на своей странице в соцсетях. Женщина опубликовала фото мужа и следы побоев.

«Я хозяйка квартиры, по адресу пер. Светлый, с которой он выгнал нас с моей 7-летней дочкой еще год назад, украв документы и ключи. Почти год, с сентября прошлого года, длится бракоразводный процесс, который никак не может завершиться из-за его служебных полномочий. — пишет одесситка. —  В Субботу 13.08.2016 в 20.00 вечера этот человек избил меня (уже не в первый раз), когда я пришла забирать от него нашу 7-летнию дочь!!! Он был в сильном алкогольном опьянении, что тоже не в первый раз!!! От чего я была вынуждена вызвать полицию! После приезда полиции мы проехали в Шевченковский райотдел милиции и составили все необходимые заявления, сняли побои! После полученных травм я обратилась к врачам за медицинской помощью.

Я хочу, чтобы этого «человека» знали в лицо! Потому что все эти годы ему все сходило с рук!!! Он пользуется своими полномочиями, работая в прокураторе!!!»

048 сообщили в прокуратуре, что 15 августа Шевченковским райотделом полиции было начато расследование по факту избиения. Ведомости внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 125 УК Украины.

зазеркальепапашонмамаказалацирк

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE