Команда реформаторов, заявленная одесским губернатором Михаилом Саакашвили, распадается на глазах

1После недавнего ухода 1-го вице-губернатора Владимира Жмака и руководителя транспортного комплекса Геннадия Зубко, в «реформаторской цепочке» вылетает следующее немаловажное звено. Причем на сей раз, вылетает «с боем».

Накануне руководитель областного управления по делам семьи, молодежи и спорта Вячеслав Безуцкий заявил, что его вынуждают покинуть должность путем шантажа и угроз. Причем обвинил в этом не каких-то посторонних бандитов, а само руководство областной администрации.

В которой, по его убеждению, царят

«…популизм, непрофессионализм, анархия и ложь!»

В ответ заместитель губернатора Соломия Бобровская через соцсети ответила, что Вячеслава Безуцкого увольняют за «…конкретные нарушения в работе и не недобросовестное отношение к своим обязанностям!» А сам увольняемый, получив соответствующее предупреждение, якобы просто «…сыграл на опережение!»

При этом, по ее словам, заявления Вячеслава Безуцкого

«…являются безосновательными и к тому же нарушают этику госслужащего».

Какое представление о служебной этике может быть в команде, лидер которой в прямом эфире обещал посадить министра внутренних дел и угрожал Премьеру и выдвигал ультиматумы главе государства, можно только догадываться.

Ясно одно. Столь широко разрекламированная «команда реформаторов-единомышленников» в одесской областной администрации оказалась «крепостью на песке». Внутри которой, к тому же, теперь еще и разворачиваются военные действия.

powered by CACKLE