Мэрия Одессы под свою охрану отдала все въезды к морю

На заседании исполнительного комитета Одесского городского совета был рассмотрен вопрос ограничения въезда автотранспорта в прибрежную зону, а также на Приморский бульвар и улицу Дерибасовскую.

Согласно проекта решения «Об ограничении и порядке въезда в прибрежную зону г. Одессы» будут приняты меры по закрытию свободного въезда в прибрежную зону с целью создания пешеходной зоны отдыха. Решение ограничивает въезд транспорта в прибрежную зону Одессы, кроме автотранспорта служб экстренного реагирования и спецтранспорта, а также автотранспорта, который является средством протезирования, либо который перевозит организованные группы инвалидов к городским пляжам.

В соответствии с проектом решение исполкома «Об организации пешеходных зон на Приморском бульваре и улице Дерибасовской на участке между улицами Екатерининской и Преображенской» ограничивать въезд в центре города будут 2 поста КП «Муниципальная охрана»:

— на пересечении Приморского бульвара и Воронцовского переулка;

— на пересечении улиц Екатерининской и Дерибасовской.

Также ограничен проезд на Приморский бульвар со стороны пер. Чайковского и со стороны ул. Пушкинской,  на ул. Дерибасовскую со стороны улиц Гаванной и Преображенской. 

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE