Блеск и нищета судьи Морщагиной

Председатель Апелляционного Хозяйственного суда Одесской области, эффектная Наталья Морщагина в качестве судьи рассматривает лишь элементарно простые дела. Такое поведение не считается вполне этичным в судейской среде: обычно председатели берут себе средние или проблемные дела. Как бы то ни было, в своей среде судья Морщагина известна не рассматриваемыми делами, а нарядами за несколько тысяч долларов, не считая на порядок более дорогих украшений.

Из декларации судьи Морщагиной видно, как нелегко поддерживать имидж. Так, последняя опубликованная декларация судьи Морщагиной показывает доход ее семьи в 2 млн грн за 2014 год. Это примерно на один комплект одежды в месяц. Тяжело, как видим, даются обновки.

Доход семьи Морщагиных еще в 2014 году был сосредоточен, судя по декларации, в Донецкой области: компания по торговле металлом, по поставке комплектующих для железной дороги и гостиница в Макеевке.

Еще Козьма Прутков рекомендовал не верить своим глазам, и глядя на председателя Апелляционного Хозяйственного суда Одесской области Наталью Морщагину, приезжающую на работу на роскошном автомобиле, следует понимать, что на самом деле, приезжает она на троллейбусе. Потому что по декларации, автомобиля у нее нет ни в собственности, ни в аренде, у мужа числится старенький Lexus, а для смеха – Daewoo Lanos и Chevrolet Aveos.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE