Президент Фонда свободных журналистов: игры власти ведут её к краху

1Власть и силовики в Одессе бездействуют. Это видно хотя бы из того факта, что до сих пор не найдены и не привлечены к ответственности участники жестокого избиения журналистов и простых одесситов у стен областной государственной администрации. Тогда главой администрации был один из нынешних лидеров Оппозиционного блока Николай Скорик. Бандиты вооруженные битами стали крушить всё на своём пути сразу после выступления Скорика перед активистами евромайдана.

По мнению известного журналиста, президента Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Черновола Дмитра Понамарчука, — нынешний закон не позволяет привлечь народного депутата к ответственности.

«К тому же партия власти злоупотребляет таким положением. Она не ведет сбор доказательств в отношении одного из лидеров Оппозиционного блока Николая Скорика. А если и ведет, то лишь для того, чтобы держать Скорика под контролем. И использовать его тогда, когда надо. Эти игры власти ведут её к краху», — заявил Дмитро Понамарчук в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».

...
powered by CACKLE